В Ульяновске вспомнят бывшего главного разведчика региона

В память о руководителе Управления КГБ СССР по Ульяновской области, генерал-майоре Александре Назарове пройдет турнир по мини-хоккею с мячом

- В соревновании, которое состоится с 17 по 18 декабря в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена», примут участие восемь сборных, представляющие различные силовые структуры региона, - пояснил Главным Новостям Ульяновска руководитель региональной федерации хоккея с мячом Сергей Осипов. – По два коллектива представят МВД и ФСБ, по одному – Прокуратуру, ФСИН, МЧС и 31-ю бригаду ВДВ. Отмечу, что в прошлом году в ФОК «Лидер» прошло аналогичное соревнование, но оно было посвящено памяти другого представителя силовых структур - сотрудника уголовного розыска УВД по Ульяновской области, майора милиции Алексея Маркова.

На первом этапе соревнований все команды будут разделены на две подгруппы, в которых сыграют друг с другом по круговой системе. На втором этапе турнира четверка сильнейших коллективов разыграет по олимпийской системе медали турнира, а квартет слабейших определит обладателей мест с пятого по восьмое.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено Сергеем Осиповым


Опубликовано: 14.12.2014 в 15:20 
Просмотров: 941 

comments powered by HyperComments