Ульяновская футбольная дружина одержала волевую победу в Сызрани

В контрольном поединке «Волга» обыграла местный ФК «Сызрань-2003» со счетом 2:1.

В этой встрече тренерский штаб волжан дал возможность проявить себя 19 футболистам. В стартовом составе на поле вышли: вратарь – Панчин, а также полевые игроки Алексеенко, Суликаев, Косоуров, Дряев, Шапошников, Захаров, Архипов, Маврин, Юсупов и Капралов. В этой 45-минутке инициативой больше владели хозяева, воплотившие в итоге свое преимущество в один забитый мяч – 0:1.

- Во многом такое положение дел на поле объяснялось тем, что в стартовом составе ульяновской команды вышли пять игроков, только-только приехавших на просмотр, - пояснили Главным Новостям Ульяновска в ФК «Волга».– А вот за хозяев выступало несколько футболистов «основы».

Во втором тайме на поле в составе гостей остались лишь три футболиста «основы» - Захаров, Архипов и Юсупов. Остальных же сменили Спиридонов, Матвеев, Карасев, Дрязгов, Лапшин, Шакеев, Дмитрий и Денис Рахмановы. В более привычных игровых сочетаниях волжане минут 25 не выпускали соперников за центр поля. И в итоге материализовали свое преимущество в два забитых мяча. Отыграться ульяновцам удалось за счет гола-красавца: Дмитрий Рахманов ударом со штрафного отправил мяч в самую «девятку» - 1:1. А перед финальным свистком Дрязгов, завершив точным ударом изящную трехходовую комбинацию с участием братьев Рахмановых, принес «Волге» волевую победу – 2:1.

Александр АКАТИН

Фото Александра Соколова


Опубликовано: 25.01.2015 в 16:38 
Просмотров: 973 

comments powered by HyperComments