Команды из Ульяновской области провели очередные матчи в первенстве России по хоккею с мячом

В четырех поединках «Черемшан» набрал 10 очков, а «Волга-СДЮСШОР» - 0

Сначала две ледовые дружины нашего региона сразились друг с другом в очных встречах в Димитровграде. В первом матче, прошедшем на стадионе «Строитель», хозяева льда победили со счетом 4:2. Дублем в составе димитровградского клуба отметился Парносов, кроме того по разу отличились его партнеры – Вялкин и Крайнов. В составе ульяновской команды в той встрече точными ударами отметились Мельников и Чеканов.

Повторный поединок земляков получился намного более результативным: за полтора часа матча соперники наколотили друг другу 14 мячей. «Черемшан» вновь выиграл, на этот раз со счетом 8:6. В составе димитровградской команды хет-трики оформили Парносов и Улазов, по одному голу забили Галиуллин и Шагеев. За «Волгу-СДЮСШОР» шесть мячей забили шесть разных хоккеистов – Югай, Бутенко, Сергеев, Чеканов, Степанов и Никитин.

А затем хоккейные команды из Ульяновской области провели матчи за пределами родного региона. «Волга-СДЮСШОР» дважды сыграла в Архангельске против «Водника-2». Увы, в этих встречах ульяновцы потерпели два поражения — 1:8 и 4:8. «Черемшан» гостил в Нижнем Новгороде. В матчах с местным «Стартом-2» димитровградцы сначала сыграли вничью – 1:1, а затем выиграли – 4:3.

По итогам этих туров «Черемшан» сохранил место в числе лидеров: в турнире команд первой группы высшей лиги первенства России по хоккею с мячом димитровградский клуб занимает третье место. У «Черемшана» 53 очка и он на 3 зачетных балла отстает от ХК «Мурман» (Мурманск) и подмосковного «Вымпела».

Ульяновская «Волга-СДЮСШОР» с 26 очками занимает пока в таблице пятое место.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Волга»


Опубликовано: 06.02.2015 в 15:23 
Просмотров: 792 

comments powered by HyperComments