Футбольные команды из Ульяновской области сыграли в первенстве России с переменным успехом

В очередных матчах турнира зоны «Приволжье» «Волга-СДЮСШОР-М» и «Димитровград» по разу выиграли и проиграли

Ульяновская футбольная дружина провела два поединка в Саратовской области. Сначала в главном городе этого региона «Волга-СДЮСШОР-М» соперничала с «молодежкой» саратовского «Сокола». Поединок прошел в упорной борьбе и завершился, увы, поражением ульяновской команды со счетом 0:2. Первый мяч саратовцы забили в дебюте первого тайма, реализовав пенальти, второй – в начале второй 45-минутки.

Через три дня волжане сыграли в Энгельсе с местной «Искрой». Как и предыдущий матч в Саратове, этот поединок начался для «Волги-СДЮСШОР-М» с быстрого гола в свои ворота – 0:1. Прекрасный шанс сравнять счет предоставился гостям на 28-й минуте, когда в ворота «Искры» был назначен пенальти. Но форвард ульяновской команды Максим Капралов с 11-метровой отметки переиграть вратаря не смог. К счастью, на добивание подоспел другой футболист «Волги-СДЮСШОР-М» Александр Павлов и протолкнул-таки «пятнистый» в сетку – 1:1. А во втором тайме наша команда забила победный мяч. Его автором стал Георгий Заикин, отличившийся на 73-й минуте. Таким образом, «Волга-СДЮСШОР-М» победила в Энгельсе со счетом 2:1.

Другая футбольная дружина нашего региона – ФК «Димитровград» - очередные матчи первенства России проводила на своем поле. На домашней арене стадиона «Строитель» димитровградцы принимали двух соперников из Самарской области.

Первый поединок – против команды «Академия-Лада-М» из поселка Приморский – получился для коллектива из Ульяновской области достаточно легким. Забив в концовке первого тайма два гола (дублем отметился Марс Сахабутдинов), хозяева поля в начале второй половины встречи сделали свое преимущество в счете крупным (отличился Марат Салахутдинов). В итоге матч так и закончился со счетом 3:0.

А вот игра против самарского клуба «Крылья Советов-М-ЦПФ» положительных эмоций болельщикам «Димитровграда» не принесла. Гости открыли счет в середине первого тайма – 0:1. Димитровградцы усилиями Марата Салахутдинова отыгрались на 32-й минуте - 1:1, но… Еще до перерыва самарцы не только вернули себе лидерство в счете, но и фактически предрешили исход этого матча. Автором второго гола в ворота «Димитровграда» стал Сейпутин Давыдов, а третий мяч за «Крылышки» забил Виктор Баев. Во втором тайме забитых мячей зрители не увидели. Таким образом, «Димитровград» потерпел поражение со счетом 1:3.

Александр АКАТИН
Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 25.05.2015 в 09:08 
Просмотров: 520 

comments powered by HyperComments