Футболисты из Ульяновской области не сдали экзамены лидерам

В матчах с двумя сильнейшими командами зоны «Приволжье» наши дружины – «СДЮСШОР-Волга-М» и «Димитровград» - потерпели поражения.

Ульяновская «СДЮСШОР-Волга-М» соперничала на своем поле с безоговорочным лидером турнира – ФК «Сергиевск». До визита в наш город этот футбольный клуб из Самарской области провел в первенстве России 2015 года четыре матча и во всех одержал победы. У дубля «Волги» результат был ненамного хуже: 3 выигрыша в 4 поединках. Поэтому ульяновские любители футбола, собравшиеся посмотреть эту встречу с трибун стадиона «Старт», надеялись увидеть игру примерно равных соперников и итоговый положительный результат своей команды. Но результат получился отрицательный.

Счет гости открыли в самом конце первого тайма благодаря точному удару Марата Таразанова. Но второй 45-минутке, на исходе часа игры цифры на табло сравнялись. Это бывший футболист ульяновской «Волги» Сергей Дзодзиев, словно забыв, что теперь он выступает за «Сергиевск», отправил мяч в ворота коллектива из Самарской области. Ничейный счет продержался почти до самого конца встречи, но за несколько минут до финального свистка игрокам «Сергиевска» удалось-таки вырвать победу – 1:2.

С таким же счетом проиграл свой поединок и другой клуб из Ульяновской области – ФК «Димитровград». В Нижнем Новгороде наша команда уступила другому фавориту зоны «Приволжье» - клубу «Олимпиец-ДЮСШ». События в этом матче развивались по схожему сценарию с игрой «СДЮСШОР-Волга-М» - «Сергиевск». Вновь наша команда первой пропустила гол, затем – отыгралась (отличился Марс Сахабутдинов), но за несколько минут до завершения матча позволила сопернику вырвать победу. Таким образом, команда из Нижнего Новгорода продолжила выступление без потерянных очков, одержав в первенстве России - 2015 третью победу в трех матчах.

Положение команд в турнирной таблице зоны «Приволжье»: «Сергиевск» (Сергиевск) – 15 очков, «Искра» (Энгельс) – 10, «Олимпиец-ДЮСШ» (Нижний Новгород), «СДЮСШОР-Волга-М» (Ульяновск) и «Сокол-М» (Саратов) – по 9, «Димитровград» (Димитровград) и «Крылья Советом-М-ЦПФ» (Самара) – по 7, «Динамо-ДЮСШ (Чебоксары) – 6, «Газовик-2» (Оренбург) – 5, «Сызрань-2003-М» (Сызрань) и «Зенит-Ижевск-2» (Ижевск) – по 2, «Академия-Лада-М» (Самарская область) – 1.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 03.06.2015 в 09:34 
Просмотров: 615 

comments powered by HyperComments