Представители Ульяновской области провели очередные матчи в Кубке Приволжья

По их результатам «СДЮСШОР-Волга-М» получила пропуск в следующий этап турнира, а «Димитровград» сохранил лишь теоретические шансы на продолжение борьбы.

Футболистам ульяновской команды «СДЮСШОР-Волга-М» за три дня пришлось сыграть сразу два гостевых поединка: 21 июня - в Воткинске, а 23 июня – в Ижевске.

Выездной матч против ФК «Воткинск» получился для волжан победным. Игра на стадионе «Знамя» началась с атак хозяев поля. Ульяновцы стартовый натиск воткинцев выдержали, после чего ответили голевым «уколом»: на 14-й минуте точным ударом отметился Михаил Карасев – 1:0. После этого поединок продолжился в прежнем ключе: команда из Удмуртии больше наступала, ульяновская дружина в основном держала оборону. Судьбоносный момент случился в этом матче на 73-й минуте: футболист «Воткинска» Александр Симоненко был удален с поля за то, что нанес грубый удар по ногам одного из волжан. Оставшись в меньшинстве, хозяева поля тут же пропустили второй мяч, а на последних минутах встречи волжане довели дело до разгрома – 4:0! Хет-триком отметился лучший бомбардир ульяновской команды Георгий Заикин.

А уже 23 июня «СДЮСШОР-Волга-М» провела еще один кубковый поединок: в Ижевске наша команда сразилась с дублем местного «Зенита». Игра для гостей началась неудачно: не прошло и 15 минут с момента стартового свистка арбитра, а в ворота гостей уже влетели два безответных мяча – 0:2. Но ульяновские футболисты не раскисли от такого дебюта, собрались и смогли спастись от поражения. Первый ответный гол в середине первого тайма забил Михаил Дрязгов. А за 12 минут до финального свистка его партнер по команде Александр Павлов сделал счет ничейным – 2:2. Больше голов в этом матче зрители, собравшиеся на трибунах стадиона АУ УР «Зенит-Ижевск», не увидели.

Благодаря успешным результатам, достигнутым в двух гостевых поединках в Удмуртии, «СДЮСШОР-Волга-М» досрочно вышла в следующий этап Кубка Приволжья. А вот ФК «Димитровград» за два тура до финиша сохраняет лишь теоретические шансы на попадание в двойку лучших коллективов своей подгруппы. Дело в том, что у мелекессцев в четырех проведенных поединках есть всего одна победа и три поражения. Очередную неудачу «Димитровград» потерпел в Нижнем Новгороде, где был разгромлен местным клубом «Олимпиец-ДЮСШ» со счетом 0:3.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 25.06.2015 в 19:38 
Просмотров: 625 

comments powered by HyperComments