Бывший голкипер «Волги» отправился покорять Москву

Тимур Багаутдинов, защищавший в прошлом сезоне ворота ульяновской футбольной команды, заключил контракт со столичным «Торпедо».

Футболист, которому 31 августа исполнится 29 лет, подписал трудовое соглашение с командой, выступавшей в минувшем сезоне в элитном дивизионе отечественного футбола – Премьер-лиге. Однако, заняв по итогам турнира-2014-2015 предпоследнее место в таблице, «Торпедо» потеряло право играть в Премьер-лиге и нынешний сезон должно было провести в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). Однако, не сумев пройти лицензирования среди команд ФНЛ, автозаводской коллектив был вынужден заявиться для участия в турнире второго российского дивизиона - «Торпедо» попало в зону «Центр».

Получается, что перейдя из «Волги» в «Торпедо», Тимур Багаутдинов поменял одну команду второго российского дивизиона на другую. Но если в составе ульяновского клуба этот голкипер периодически выходил на поле, то в московском коллективе он пока прочно осел на скамейке запасных. Во всех трех поединках, которые в этом сезоне провело «Торпедо», ворота столичной команды защищал другой голкипер – Юрий Шафинский.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Торпедо» (Москва)


Опубликовано: 26.07.2015 в 15:05 
Просмотров: 683 

comments powered by HyperComments