Император заставил ульяновцев тренироваться

Абсолютный чемпион России и Восточной Европы по бодибилдингу в номинации «Пляжный бодибилдинг» Дмитрий Селивёрстов побывал вчера в нашем городе.

Дмитрий приехал, чтобы побывать в знакомых с детства местах, ведь в нашем городе он родился. Но не только. В основном для участия в проекте «Воля императора».

Суть этого проекта заключается в проведении спортивного марафона в течение трёх недель, во время которых все любители здорового образа жизни тренируются и выполняют специальные комплексы упражнений под руководством опытных и профессиональных инструкторов. Отличительной особенностью этих занятий является проведение их не в спортивных залах, а на свежем воздухе.

На этот раз местом проведения очередной массовой тренировки выбрали стадион УлГТУ. Здесь собралось порядка 150 человек, сделавших свой выбор в воскресный день в пользу здорового образа жизни. На протяжении двух часов юноши и девушки выполняли упражнения, после чего с удовольствием фотографировались и общались с Дмитрием. Завершилось очередное спортивное занятие ставшей уже традиционной общей фотографией.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 27.07.2015 в 14:37 
Просмотров: 1149 

comments powered by HyperComments