В Ульяновске ремонтируют спортивные школы

В одной из них почти завершен ремонт.

Ульяновские школы активно готовят к началу учебного года. Ремонт не обошел стороной и спортивные школы — к настоящему моменту завершается ремонт в городской специализированной детско-юношеской спортивной школе Олимпийского резерва №6, что на улице Фруктовой в Засвияжском районе.

В самой школе работает отделение спортивной гимнастики и легкой атлетики, бокса и секция пауэрлифтинга. Кстати, ремонт в школе проводился не так давно: за последние пять лет здесь отремонтировали два спортивных зала с раздевалками и душевыми, на третьем этаже установили специальное резиновое покрытие в виде беговых дорожек. Обновлен тренажерный зал, столовая и зал для занятий боксом.

Техническое оснащение: в 2014 и 2015 годах в здании был создан оздоровительный центр, под новый спортивный зал для занятий спортивно-оздоровительных групп переоборудовали помещение холла. На первом этаже реконструированы санитарные узлы и душевые, заменены двери во входной группе и линолеум в помещениях второго этажа. Реконструированы помещения для занятий пауэрлифтингом: оборудовано две раздевалки, тренерская, комната отдыха, два зала для занятий, установлены пластиковые окна, заменена электропроводка и установлены новые плафоны. В этом году также планируем установить хоккейный корт для массового катания на коньках детей и жителей прилегающих домов», – рассказала директор школы Светлана Лаврушина.

Сейчас в школе занимаются 543 человека в 40 группах.

Фото с сайта школы


Опубликовано: 30.07.2015 в 08:37 
Просмотров: 571 

comments powered by HyperComments