Ульяновская «Волга» проиграла в Нижнем Новгороде

Футболисты «Волги» уступили «Волге-Олимпийцу» в матче третьего тура первенства России в зоне «Урал-Поволжье».

Первый тайм закончился всухую, в основном велась борьба за территориальное преимущество. Не был он богат и на голевые моменты. Во второй 45-минутке упорная борьба продолжилась, пока за 15 минут до конца матча арбитр не назначил довольно сомнительный пенальти в ворота гостей. Вышедший на замену полузащитник Даниленко точным ударом вывел «Волгу-Олимпийца» вперед – 1:0. На 83-й минуте у хозяев сыграла и вторая замена: появившийся на поле полузащитник Сорочкин в ходе быстрой контратаки вывалился на рандеву с вратарем гостей и не промахнулся – 2:0.

- До гола игра была равной, однако назначенный пенальти, по которому у нас большие вопросы к арбитру, предрешил исход игры. Хозяев с победой, -  отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Волги» Сергей Седышев.

- В первые 20 минут шла равная борьба. Затем, по моему мнению, преимущество перешло к нам, но не хватало остроты у чужих ворот. Во втором тайме мы добавили, хорошо рассчитали замены, одержали победу. Огромное спасибо нашим болельщикам, - резюмировал игру главный тренер команды «Волги-Олимпиец» Валерий Богданец.

Следующую игру «Волга» проведет 10 августа в Ижевске. Соперником подопечных Седышева станет местный «Зенит», лидирующий в турнирной таблице после трех туров со стопроцентным показателем набранных очков. Ульяновский коллектив на данный момент с тремя очками расположился на 6-й позиции.

Вячеслав Меркулов
Фото из группы «Волги» «ВКонтакте».


Опубликовано: 04.08.2015 в 17:12 
Просмотров: 639 

comments powered by HyperComments