Региональный трофей разыграли в лотерее

Обладатель Кубка Ульяновской области по футболу определился в серии послематчевых пенальти.

В этом году в споре за почетный трофей сошлись две ульяновских команды – «Авиастар» и «ПСК-Платон». Безоговорочным фаворитом специалисты считали команду авиаторов – действующего чемпиона и победителя прошлогоднего розыгрыша Кубка. Но футбольная дружина «ПСК» дала грозному сопернику настоящий бой.

В первом тайме зрители забитых мячей не увидели. Счет был открыт в начале второй 45-минутки, когда свое веское слово сказал опытный нападающий «Авиастара» Сергей Евин. Форвард, проведший немало лет в профессиональном футболе, с помощью дриблинга обошел трех соперников, после чего, сыграв в «стеночку» с партнером, выскочил с глазу на глаз с вратарем «ПСК» Беловым и технично отправил «пятнистый» в сетку – 1:0. Казалось, что авиаторы разовьют свой успех и доведут дело до уверенной победы. Но футболисты «ПСК» не только не пропустили второго гола в свои ворота, но и сами смогли отметиться ответной голевой атакой. Ее за 10 минут до финального свистка результативно завершил Дмитрий Романов – 1:1.

В дальнейшем ни в основное время, ни в дополнительные полчаса, соперники не сподобились на голевые подвиги. В итоге победитель матча и обладатель Кубка Ульяновской области по футболу определился в серии послематчевых пенальти. В этой футбольной лотерее счастливый билет вытащили игроки «Авиастара», добившиеся победы со счетом 3:1.

Александр АКАТИН
Фото предоставлено пресс-службой «Авиастар-СП»


Опубликовано: 14.08.2015 в 18:41 
Просмотров: 589 

comments powered by HyperComments