Дубль ульяновской «Волги» включился в борьбу за медали

Одержав в первенстве России шестую победу, «СДЮСШОР-Волга-М» вклинилась в группу команд, претендующих на призовые места в зоне «Приволжье».

Второй круг зонального турнира стартовал в минувшую пятницу, 14 августа. Ульяновская «СДЮСШОР-Волга-М» играла в этот день в поселке Приморский (Самарская область) с местной командой «Академия-Лада-М».

Эти соперники встречались друг с другом совсем недавно – 17 июля – в матче заключительного тура первого круга. Поединок, прошедший на ульяновском стадионе «Старт», получился упорным, с небольшим количеством голевых моментов. В итоге тот матч завершился «сухой» победой юных волжан – 2:0.

Ответная встреча, состоявшаяся 14 августа на приморском стадионе Академии футбола имени Коноплева, прошла по такому же сценарию. Игроки обеих команд имели примерно равные шансы на успех, вновь нечасто угрожая воротам друг друга. На этот раз за весь матч зрители увидели всего одну голевую атаку, которую в самом начале второго тайма завершил лучший бомбардир ульяновского коллектива Георгий Заикин.

Таким образом, добившись гостевой виктории со счетом 1:0, «СДЮСШОР-Волга-М» набрала свое 19 очко в турнире. С этим результатом она делит в турнирной таблице зоны «Приволжье» 4-7 места с «Искрой» (Энгельс), «Динамо-ДЮСШ» (Чебоксары) и ФК «Димитровград» (Димитровград). От занимающих 2-3 места клубов «Нижний Новгород-Олимпиец-ДЮСШ» (Нижний Новгород) и «Крылья-Советов-М-ЦПФ» (Самара) этот квартет отстает всего на одно очко.

Кстати, вторая команда нашего региона – ФК «Димитровград» - вполне могла после этого тура перебраться на вторую позицию турнирной таблицы. Для этого мелекессцам необходимо было успешно сыграть в Энгельсе. Увы, но в гостевом поединке с «Искрой» димитровградская команда потерпела крупное поражение – 2:5.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 15.08.2015 в 16:29 
Просмотров: 495 

comments powered by HyperComments