Медиахолдинг «Мозаика» - генеральный информационный партнер ЧМ-2016 по бенди

В пятницу состоялось подписание соглашения и вручение сертификатов.

14 августа в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» было многолюдно. Здесь собрались ульяновцы, которые предпочитают проводить вечер пятницы в дружной компании со спортом, здоровым образом жизни и единомышленниками.

Массовое катание на коньках объединило горожан всех возрастов. Розовощекие малыши катались в паре с разноцветными пингвинчиками и медведями. Крепко держались за устойчивых помощников и взрослые – те, кто еще неуверенно стоит на коньках, но желание приобщиться к прекрасному виду спорта у них побеждало страх перед падениями. Но большинство скользящих и кружащихся на льду явно доказывали – катание на коньках – один из любимых видов спорта в Ульяновске.

Среди самых активных были, конечно, и сотрудники медиахолдинга «Мозаика». Почти 80 спортивных и подтянутых конькобежцев в корпоративных футболках рассекали лед. Журналисты «Главных новостей Ульяновска», «Комсомольской правды, «АиФ», «Мозаики» пришли сюда семьями, с детьми и друзьями.

Внимание к себе привлекал и Колобок. Но в отличие от сказочного пышнотелого собрата, симбирский Колебятка спортивен, крепок и рассекал по льду на коньках. А заодно позировал со всеми желающими для фото и селфи. А желающих запечатлеть себя с символом грядущего чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года оказалось предостаточно. Еще бы – о грандиозном событии, к которому активно готовится наш регион, знает, наверное, каждый житель Ульяновска.

Официальная церемония

Но веселье весельем, а собрались на ледовом поле не только ради катания. В означенное время в «Волга-Спорт-Арене» состоялось масштабное событие – подписание соглашения о сотрудничестве. Открыл официальную церемонию губернатор Сергей Морозов. Глава региона отметил значимость ЧМ-2016 и лично вручил каждому будущему партнеру чемпионата мира по хоккею с мячом сертификат и сувенирную клюшку.

Особо отметим, что медиахолдинг «Мозаика» теперь уже официально стал генеральным информационным партнером ЧМ по бенди. Соглашение о сотрудничестве подписал председатель совета директоров медиахолдинга «Мозаика» Расих Гатауллин.

Кроме того, в этот вечер состоялось заседание, в котором приняли участие представители регионального правительства, дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года, хоккейного клуба «Волга», руководители спортивных объектов, компании по обеспечению безопасности спортивных арен. Представители разных структур совместно обсудили вопросы проведения церемонии открытия и закрытия чемпионата мира по хоккею с мячом, рассказали о плановой подготовке к ЧМ-2016, провели презентацию новых видеороликов о чемпионате и систем безопасности.

Провели нас и во внутренние помещения ледового дворца. Туда, куда обычным посетителям «Волга-Спорт-Арены» вход закрыт. В том числе побывали мы и в музее хоккея, который пока только формируется. А вот что мы там увидели, о каких секретах узнали - расскажем позже. Следите за нашими публикациями и будете в курсе самых интересных событий как подготовки, так и непосредственно чемпионата мира по хоккею с мячом. Ведь теперь, напомним, медиахолдинг «Мозаика» - генеральный информационный партнер ЧМ-2016.

Фото и видео Вадима Романова



comments powered by HyperComments