Юные ульяновские футболисты не снискали лавров в «Приволжье»

Наша «Волга» заняла последнее восьмое место в зональном турнире первенства России среди юношей 2002 года рождения

Финальный этап соревнований зоны «Приволжье» проходил с 4 по 10 сентября на турбазе «Изумрудное» в Городецком районе Нижегородской области. Спор за награды турнира и единственную путевку на всероссийский финал вели восемь юношеских футбольных дружин: «Волга» (Ульяновск), «Рубин» (Казань), «Академия футбола имени Юрия Коноплева» (поселок Приморский, Самарская область), «Сокол» (Саратов), СДЮСШОР-8 (Нижний Новгород), «Крылья Советов» (Самара), «Волга» (Нижний Новгород) и «КамАЗ» (Набережные Челны). На первом этапе прошли круговые соревнования в двух группах, на втором – стыковые матчи за 1-4 и 5-8 места.

К сожалению, юные ульяновские футболисты сыграли в этом соревновании крайне неудачно, потерпев поражения во всех пяти поединках. В группе ульяновская «Волга» уступила нижегородской «Волге» - 0:1, самарским «Крыльям Советов» - 0:1 и челнинскому «КамАЗу» - 0:3. В стыковых матчах за 5-8 места наши юные футболисты оказались биты сначала сверстниками из саратовского «Сокола» - 1:3, а затем и футболистами нижегородской СДЮСШОР-8 – 0:3.

А победительницей этого турнира стала команда «Академии футбола имени Юрия Коноплева», которая вместе с золотыми наградами получила путевку на финальный этап всероссийского этапа этого первенства страны.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено организаторами турнира


Опубликовано: 14.09.2015 в 07:50 
Просмотров: 420 

comments powered by HyperComments