Сайт «Главные новости Ульяновска» покажет матч двух футбольных «Волг»

Прямая трансляция поединка первенства России по футболу между командами «Волга» (Ульяновск) – «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) начнется сегодня в 18 часов.

Нынешний сезон для нижегородского клуба – дебютный в Профессиональной футбольной лиге. Но назвать «Волгу-Олимпиец» неопытной командой будет неправильно. Коллектив из Нижнего Новгорода укомплектован добротными футболистами, многие из которых имеют немалый опыт выступлений на разных уровнях, в том числе и в Российской футбольной Премьер-Лиге. Речь идет о 25-летнем нападающем Артёме Даниленко – воспитаннике нижегородского футбола, успевшем «засветиться» в высшем обществе отечественного футбола. Два года назад форвард дебютировал в Премьер-Лиге, выйдя на замену в матче нижегородской «Волги» и питерского «Зенита». В том же сезоне он забил свои первые мячи, огорчив вратарей казанского «Рубина» и самарских «Крыльев Советов».

Артёма Даниленко «олимпийцы» заявили незадолго до игры первого круга против ульяновской «Волги». И подопечные главного тренера Сергея Седышева уже успели почувствовать на себе напор форварда. Именно Даниленко провел победный гол в ворота Дмитрия Красильникова с пенальти. Эта «виктория» стала первой для подопечных Валерия Богданеца. До сегодняшнего ответного поединка с «Волгой» нижегородцы в 10 встречах уступили лишь однажды – во втором туре в Ижевске «Зениту». И то пропустили в самой концовке с «хозяйской» точки от Марата Сафина. Но в прошлом туре сполна поквитались со своими обидчиками, одолев зенитовцев дома – 3:1. Последний результативный удар за «Волгу-Олимпиец» нанёс наш хороший знакомый Артём Абрамов, проведший в Ульяновске два с половиной сезона и открывший здесь свой «лицевой счёт».

Матч «Волга» (Ульяновск) – «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) пройдет сегодня на главной спортивной арене Заволжского района – стадионе «Старт». Игра начнется в 18 часов. В это же время начнется и прямая видеотрансляция этой игры на сайте «Главные новости Ульяновска».

 

Александр АКАТИН

Фото Владимира Краснова


Опубликовано: 21.09.2015 в 14:25 
Просмотров: 357 

comments powered by HyperComments