Вместо Центра художественной гимнастики в Ульяновске появится ФОК

На строительство спортивного центра в Новой Малыкле направят дополнительные средства.

В Новомалыклинском районе Ульяновской области строится физкультурно-спортивный комплекс. Но, похоже, на его возведение денег не хватило и в региональном законодательном собрании приняли решение — выделить на завершение строительства еще четыре миллиона рублей.

Так, были внесены изменения в закон «Об областном бюджете Ульяновской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов». К слову, четыре миллиона рублей, предназначавшихся на подготовку проектной документации для строительства Центра художественной гимнастики в Ульяновске, будут направлены на строительство ФОКа. Так что, в ближайшее время Центр художественной гимнастики в регионе не появится.

Напомним, что сроки сдачи и строительства спорт объектов сорваны в Новой Малыкле, Димитровграде и Карсуне: строительство постоянно затягивается из-за недостаточного финансирования.

Новая Малыкла

Здесь на строительстве ФОКа работают целых три бригады. Сейчас внутри здания делают перегородки, подготавливают фундамент для устройства дымовой трубы котельной, устанавливают часть лестничных пролетов. С отставанием, но все же идет монтаж металлоконструкций каркаса для обшивки сэндвич-панелями, срывается срок настила профлиста на крыше.

Карсун

В Карсуне медленно, но верно ФОК достраивают — бассейн отделан, оплачены монтаж и отладка водоснабжающего оборудования. К слову, в здании уже есть тепло и ведутся отделочные работы. По обещаниям местных властей, ФОК сдадут к 20 декабря.

Димитровград

Здесь проведено обследование кровли и несущих конструкций, заключен договор на оборудование пожарной сигнализацией. Но по производству работ подрядчик от графика отстает.

Фото с сайта регионального правительства


Опубликовано: 09.10.2015 в 17:42 
Просмотров: 731 

comments powered by HyperComments