«Волга» крупно проиграла в гостях «Челябинску»

В очередном матче первенства России по футболу ульяновская команда уступила в столице Южного Урала со счетом 0:3.

Игру, состоявшуюся 8 октября на челябинском стадионе «Центральный», «Волга» начала в таком составе: вратарь Красильников; защитники Мухаметдинов, Хайруллов, Захаров и Вагапов; полузащитники Сторожук, Борисов, Кузнецов и Бырлов; нападающие Бугаенко и Отставнов.

Со стартовым свистком казанского судьи Михаила Небогатикова уральцы прочно завладели игровым и территориальным преимуществом. Какое-то время ульяновцам удавалось сдерживать атакующий натиск хозяев поля, но в середине первого тайма челябинцы все-таки открыли счет. На 20-й минуте точным ударом отметился Урывков. А во второй половине тайма уральцам удались еще две голевые атаки: сначала на 31-й минуте преимущество «Челябинска» упрочил Леоненков, а за несколько секунд до перерыва Стешин сделал счет 3:0.

Во втором тайме челябинцы имели возможности забить еще, но счет больше не изменился.

Таким образом, «Волга» второй раз кряду проиграла в первенстве России со счетом 0:3. По всей видимости, ульяновской команде не удастся завоевать медали турнира зоны «Урал-Поволжье». Ведь отставание от призовой тройки все растет и растет…

 

Александр АКАТИН

Фото Владимира Краснова


Опубликовано: 09.10.2015 в 09:25 
Просмотров: 449 

comments powered by HyperComments