Ульяновские хоккеисты разгромно проиграли на родном льду

В контрольном поединке, прошедшем в ЛД «Волга-Спорт-Арена», «Волга-2» уступила «Уральскому трубнику» из Первоуральска со счетом 1:10.

Этот матч команды провели в формате два тайма по 40 минут. Перед началом встречи главный тренер «Волги-2» Сергей Горчаков особым выбором игроков не располагал: часть хоккеистов «молодежки» травмирована, некоторые хоккеисты работают с первой командой. Правда, и тренерский штаб первоуральцев выставил на игру далеко не оптимальный состав. После победной игры с основным составом «Волги» наставники первоуральской команды решили дать возможность отдохнуть капитану «Трубника» Кислову, вратарю Морковкину, а также опытным Сысоеву и Степченкову.

Уральцы, несмотря на экспериментальный состав, с первых минут матча начали проверять хоккеистов «Волги-2» на прочность. И уже на 199-й секунде игры «Трубник» открыл счет: отличился Антон Оппенлендер. В первом тайме гости с Урала нашли еще три бреши в обороне волжан: все тот же Оппенлендер после индивидуального прохода оформил дубль, кроме того, дважды гости забили гол после розыгрыша углового. К своим воротам в первом тайме первоуральцы ульяновцев практически не подпускали. Лишь перед самым перерывом молодой нападающий ульяновской команды Александр Степанов получил мяч в опасной близости от первоуральских владений и заставил вступить в игру голкипера «Трубника» Артёма Прохорова.

Во втором тайме место в воротах «Волги-2» занял Кирилл Фадейчев, заменивший Илью Борисова. «Боевое крещение» у него состоялось довольно скоро: ульяновские защитники преподнесли Фадейчеву «подарочек» - дважды в течение минуты попросту забыли у своих ворот Павла Чучалина. Так счет 0:4 превратился в 0:6. Вскоре ульяновцы забили гол престижа: точным ударом с 12-метровой отметки отличился Бутенко. На это первоуральцы ответили еще четырьмя результативными атаками – 1:10.

В четверг, 29 октября, «Волга-2» и «Уральский трубник» еще раз сразятся друг с другом в ЛД «Волга-Спорт-Арена». Удастся ли дублерам флагмана ульяновского хоккея с мячом пересдача экзамена?

Александр АКАТИН

Фото Владимира Краснова


Опубликовано: 27.10.2015 в 20:13 
Просмотров: 499 

comments powered by HyperComments