За ульяновскую «Волгу» будет играть заслуженный мастер спорта

Контракт с хоккейной командой подписал 35-летний защитник Олег Хайдаров.

Контракт с хоккейной командой подписал 35-летний защитник Олег Хайдаров.

Новобранец «Волги» является воспитанником первоуральской школы хоккея с мячом. Свою хоккейную карьеру он начал в составе родного «Уральского трубника». Затем Олег Хайдаров выступал за «СКА-Свердловск» из Екатеринбурга, архангельский «Водник», нижегородский «Старт», «Динамо-Казань». Играл Олег Хайдаров и за национальную сборную России, за успехи в составе которой получил самое высокое спортивное звание - заслуженный мастер спорта.

Прошлый сезон Олег Хайдаров провел в составе ХК «Динамо-Казань»: за казанскую команду он сыграл 30 матчей, в которых забил 1 гол и сделал 9 голевых передач. Нынешний чемпионат России этот защитник также начал в ледовой дружине из столицы Татарстана.

В начале декабря тренерский штаб «Волги» устроил Олегу Хайдарову своеобразные смотрины: хоккеист сыграл за сборную Ульяновской области на международном турнире на призы Правительства Российской Федерации в Кирове. По всей видимости, опытный игрок произвел на наставников волжан хорошее впечатление, ведь вскоре с 35-летним защитником был подписан контракт. В «Волге» Олег Хайдаров будет выступать под номером 7.

Фото: www.redyarsk.ru


Опубликовано: 13.12.2010 в 10:07 
Просмотров: 835 

comments powered by HyperComments