В Ульяновске завершился всероссийский турнир по хоккею с мячом

Победителем соревнований на призы клуба «Плетеный мяч» среди юношей 1998-1999 годов рождения стала команда «Родина» из Кирова.

Победителем соревнований на призы клуба «Плетеный мяч» среди юношей 1998-1999 годов рождения стала команда «Родина» из Кирова.

Всего за награды этого зонального турнира боролись пятнадцать хоккейных коллективов из различных российских городов. На первом этапе соревнований они были разделены на три подгруппы, где играли друг с другом по круговой системе. В итоге в подгруппе «А» первенствовала ульяновская «СДЮСШОР-Волга-98», опередившая «Нижегородец» из Нижнего Новгорода, казанскую «Ракету», «СДЮСШОР-Волга-99» (Ульяновск) и ДЮСШ-1 (Москва). В подгруппе «В» вне конкуренции оказалась кировская «Родина», оставившая позади себя сверстников из сборной Московской области, «Уральского трубника» (Первоуральск), воткинского «Знамени» и ДЮСШ-3 (Сыктывкар). А в подгруппе «В» первое место занял краснотурьинский «Маяк», поочередно обыгравший димитровградский «Нейтрон», архангельский «Водниу», мончегорскую ДЮСШ и «Юность» из Нижнего Тагила.

На втором этапе турнира прошли соревнования за 1-3 места, 4-9 места и 10-15 места. Медали ульяновских зональных соревнований разыграли между собой победители подгрупп – «СДЮСШОР-Волга-98», «Родина» и «Маяк». В итоге «золото» завоевали мальчишки из Кирова, переигравшие и ульяновцев – 4:1 и краснотурьинцев – 3:0. В своеобразном поединке за второе место «СДЮСШОР-Волга-98» взяла верх над «Маяком» - 4:1. Таким образом, ульяновская дедовая дружина стала серебряным призером турнира, а коллектив из Краснотурьинска - удостоился «бронзы». Все три призера ульяновских соревнований завоевали право участвовать в финале всероссийского турнира на призы клуба «Плетеный мяч», который пройдет в феврале в Абакане.

Фото: www.redyarsk.ru


Опубликовано: 12.01.2011 в 15:03 
Просмотров: 792 

comments powered by HyperComments