Ульяновская футбольная команда начала укреплять состав

Первыми приобретениями «Волги» стали вратарь Ренат Соколов, защитник Илья Дериглазов и полузащитник Алексей Чуравцев.

Первыми приобретениями «Волги» стали вратарь Ренат Соколов, защитник Илья Дериглазов и полузащитник Алексей Чуравцев.

Контракты со всеми тремя новобранцами подписаны сроком на полтора года. Первым подпись под трудовым соглашением с ульяновской командой поставил в минувший понедельник голкипер Ренат Соколов. 26-летний воспитанник подмосковной футбольной школы большую часть своей карьеры футболиста провел за подольский «Витязь». В составе этого подмосковного клуба Ренат Соколов отыграл восемь сезонов, проведя за подольский коллектив 81 игру и пропустив в них 73 мяча. Однако в прошлом году этот вратарь решил перебраться на Дальний Восток – в клуб первого российского дивизиона – хабаровский «СКА-Энергия».

Также вчера контракт с ульяновским футбольным клубом подписал и 26-летний полузащитник Алексей Чуравцев. Он является воспитанником тольяттинской футбольной школы. Семь сезонов Алексей Чуравцев отыграл за тольяттинскую «Ладу», выступал также за уфимский «Нефтяник», «Горняк» из Учалов и саратовский «Сокол». В чемпионате России он провел 198 игр, в которых забил в ворота соперников 21 мяч.

А сегодня, 18 января игроком ульяновской «Волги» стал 27-летний защитник Илья Дериглазов. Он, как и Алексей Чуравцев, является воспитанником тольяттинского футбола. Сезон-2010 этот игрок провел в красноярском клубе «Металлург-Енисей», завоевав с этой сибирской командой путевку в первый дивизион российского футбола. В прошлогоднем чемпионате Илья Дериглазов отыграл за «Металлург-Енисей» на позиции левого защитника 23 матча, забив в них один гол. В предыдущие годы этот футболист выступал за самарские «Крылья Советов-2» и «Крылья Советов-дубль», новосибирский «Чкаловец-Олимпик» и тольяттинскую «Ладу». Всего в чемпионате России по футболу Илья Дериглазов провел 242 игры, в которых 27 раз поразил ворота соперников.

Александр СПАРТАКОВ.

Фото: www.redwhite.ru
 


Опубликовано: 18.01.2011 в 14:03 
Просмотров: 879 

comments powered by HyperComments