В Ульяновской области начались Сельские зимние спортивные игры 2011 года

Турнир стартовал в Майнском районе.

Турнир стартовал в Майнском районе.

Уже прошли соревнования по мини-футбол в «Северной зоне», в которой восемь команд разыгрывают путёвку в финал. В лидерах оказались Барышский и Ульяновский районы.

По информации пресс-службы регионального правительства, 22-23 января 2011 года будут организованы состязания по мини-футболу в двух зонах: I зона – в Чердаклинском районе, II зона – Кузоватовском районе.
29-30 января состоятся матчи по мини-хоккею в трёх зонах: I зона – Чердаклинский район, II зона – Барышский район, III зона – Новоспасский район.

Финальные соревнования регионального этапа турнира пройдут 4-6 февраля на базе Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии по восьми видам программы: гиревой спорт, лыжные гонки, политлон (стрельба, лыжные гонки, подтягивание – мужчины, отжимание - женщины), шахматы, перетягивание каната, семейные старты.

Победители областных соревнований будут представлять Ульяновскую область в финальных соревнованиях Сельских игр с 17 по 21 марта, которые в 2011 году пройдут в селе Красноярка Омской области.

Фото: pru.karelia.ru


Опубликовано: 19.01.2011 в 13:42 
Просмотров: 1065 

comments powered by HyperComments