В Ульяновске стартовала всероссийская спартакиада школьников

В турнире по хоккею с мячом за награды сражаются команды из различных регионов Приволжского федерального округа.

В турнире по хоккею с мячом за награды сражаются команды из различных регионов Приволжского федерального округа.

Первые матчи, состоявшиеся в минувший понедельник, прошли в непростых погодных условиях – в сильный снегопад. Неудивительно, что в матче открытия – поединке сборных Самарской области и Татарстана – болельщики увидели всего два забитых мяча. Обе результативных атаки провели мальчишки из Татарстана, которые в итоге начали спартакиаду с победы с «сухим» счетом 2:0.

В остальных матчах первого игрового дня результативность оказалась повыше. Так, например, сборная Ульяновской области обыграла команду Удмуртии со счетом 4:0, а ледовая дружина Кировской области с таким же результатом взяла верх над Башкортостаном. Ну, а сборная Нижегородской области и вовсе устроила своим соперникам из команды Оренбургской области форменный разгром - 10:1.

Напомним, что в зональном этапе всероссийской спартакиады школьников принимают участие девять команд из различных регионов Приволжского федерального округа. На первом этапе они играют по круговой системе в двух группах. В группе «А» выступают сборные Башкортостана, Кировской, Нижегородской и Оренбургской областей. В группе «Б» играют команды Ульяновской, Самарской и Саратовской областей, а также ледовые дружины Татарстана и Удмуртии.

Александр СПАРТАКОВ

Фото: www.canadabandy.ca


Опубликовано: 25.01.2011 в 14:07 
Просмотров: 945 

comments powered by HyperComments