Ульяновская «Волга» сыграла вничью с «Рубином-2»

В поединке, прошедшем сегодня в Казани, соперники забили друг другу по одному мячу.

В поединке, прошедшем сегодня в Казани, соперники забили друг другу по одному мячу.

Первыми результативную атаку в этой игре провели футболисты «Волги». На 21-й минуте встречи защитник ульяновской команды Ильнур Мухаметдинов пошел вместе со своими партнерами к воротам хозяев, откликнулся на прострельную передачу с фланга и в касание переправил мяч в сетку – 1:0. «Рубин-2» ответил голом на гол в самом конце первого тайма.

Во второй половине встречи шансы отличиться имели, как казанцы, так и ульяновцы. В составе волжан, например, отметиться точным ударом мог футболист, находящийся сейчас в ульяновской команде на просмотре. Но забить гол ударом головой с линии вратарской потенциальному новобранцу «Волги» не удалось - мяч пролетел чуть выше цели. Упустил возможность забить «Рубину-2» и воспитанник ульяновской футбольной школы Кирилл Селезнев, который не использовал выход один на один с вратарем казанской команды.

Имели шанс вырвать победу и игроки казанской команды. Но отпраздновать викторию дублерам экс-чемпиона России не позволил Ренат Соколов. Вратарь, подписавший на днях полуторалетний контракт с «Волгой», проявил все свое мастерство и не позволил игрокам «Рубина-2» забить второй гол.

Александр СПАРТАКОВ

Фото: www.tvidi.ru


Опубликовано: 25.01.2011 в 15:44 
Просмотров: 1031 

comments powered by HyperComments