Ульяновская футбольная команда выиграла в Адлере

«Волга», проводящая на Черноморском побережье предсезонный тренировочный сбор, в контрольном матче взяла верх над «Жемчужиной-Сочи-2» - 5:1.

«Волга», проводящая на Черноморском побережье предсезонный тренировочный сбор, в контрольном матче взяла верх над «Жемчужиной-Сочи-2» - 5:1.

Свою первую товарищескую игру на южном сборе волжане провели в минувший понедельник, 7 февраля. Со стартовых минут встречи ульяновцы прочно завладели инициативой, прижали соперников-сочинцев к воротам и длительное время не выпускали южан за центр поля. Волжанам удалось создать пару хороших моментов для взятия ворот, но вот забить хотя бы гол в дебюте у ульяновцев не получилось. В итоге открыть счет футболисты «Волги» смогли только на 11-й минуте матча: Сергей Евин со штрафного выполнил подачу с правого фланга, которую изящным кивком головы замкнул Ильнур Мухаметдинов.

Но удержать до перерыва минимальное преимущество в счете волжанам не удалось: едва ли ни в первой своей осмысленной атаке «Жемчужина-2» отыгралась. К пропущенному мячу привел проход сочинского нападающего по центру.

После перерыва ульяновская команда всерьез взялась за дело, и довольно быстро это отразилось на результате. На 48-й минуте «Волга» вновь вырвалась вперед в счете, благодаря точному удару своего новобранца Ивана Лужникова. А еще через четыре минуты в идентичной с первым голом ситуации Евин пробил штрафной, и мяч, никого не задев, влетел в сетку. Следующие два мяча в ворота сочинской «Жемчужины-2» влетели при непосредственном участии Марата Сафина. Полузащитник «Волги» после сольных проходов ассистировал партнерам, а те отправляли мяч в сетку. После пятого гола «Волга» создала еще три острые ситуации у ворот южан, но громить сочинцев с хоккейным счетом не стала. В итоге ульяновская команда выиграла матч со счетом 5:1.

Александр СПАРТАКОВ

Фото: www.themillionairesecrets.net


Опубликовано: 08.02.2011 в 11:21 
Просмотров: 1087 

comments powered by HyperComments