Ульяновская футбольная команда на юге громит всех подряд

После крупной победы над дублерами сочинской «Жемчужины», «Волга» уверенно обыграла в Дагомысе и «Авангард» из Лазаревского – 7:0.

После крупной победы над дублерами сочинской «Жемчужины», «Волга» уверенно обыграла в Дагомысе и «Авангард» из Лазаревского – 7:0.

Представитель Краснодарского края – «Авангард» - является любительским футбольным клубом. Поэтому серьезных проблем игра с этой командой волжанам не сулила. И ульяновская команда ожидаемо легко разобралась со своим вторым соперником на предсезонном южном сборе.

Футболисты «Авангарда» смогли оказывать достойное сопротивление в этом матче лишь в стартовые 20 минут игры. А затем мячи в ворота любительского коллектива стали влетать один за другим. Этот матч «Волга» решила сыграть с тремя футболистами атакующего плана: функции нападающих, наряду с чистым форвардом Михаилом Суршковым, были возложены и на номинальных полузащитников – Алексея Чуравцева и Алексея Цыганцова. И этот тактический ход себя полностью оправдал еще до перерыва.

Счет на 22-й минуте после размашистой атаки с переводами мяча с края на край открыл Михаил Суршков, которому голевую передачу сделал Алексей Цыганцов. В первом тайме волжане еще дважды поразили ворота «Авангарда»: сначала Алексей Чуравцев головой замкнул подачу Михаила Мустафина, а за минуту до перерыва отличился и Алексей Цыганцов. Стоит отметить, что все голы были забиты после фланговых атак. А за пятнадцать минут, прошедшие после возобновления встречи, ульяновские футболисты довели свое преимущество в счете до пяти мячей. Голы получились похожими. Два Алексея – Цыганцов и Чуравцев прорывались по своим флангам и наносили точные удары в ближний угол. А на 65-й минуте встречи волжане в шестой раз заставили своих соперников начать с центра поля. Ну, а итоговый счет в этой игре незадолго до финального свистка установил Алексей Цыганцов, который реализовав выход один на один с вратарем «Авангарда», оформил в матче личный хет-трик. Мог новоиспеченный нападающий сделать и покер, когда перекинул мяч через себя, защитника и голкипера южан, но… Ульяновец чуть-чуть ошибся с прицелом - снаряд улетел за ворота.
 

Александр СПАРТАКОВ

Фото: fotki.yandex.ru


Опубликовано: 09.02.2011 в 11:10 
Просмотров: 867 

comments powered by HyperComments