Ульяновские мальчишки готовятся к решающим турнирам по хоккею с мячом

В феврале 2011 года юные симбиряне сразятся за награды в двух всероссийских финалах на призы клуба «Плетеный мяч» и в одном первенстве страны.

В феврале 2011 года юные симбиряне сразятся за награды в двух всероссийских финалах на призы клуба «Плетеный мяч» и в одном первенстве страны.

За призы клуба «Плетеный мяч» ульяновская «СДЮСШОР-Волга» выступит в турнирах мальчиков 1998-1999 годов рождения и 1996 года рождения. Более младшие хоккеисты сыграют с 19 по 26 февраля в Абакане, где соперниками ульяновских мальчишек станут их сверстники из кировской «Родины», краснотурьинского «Маяка», кемеровских «СДС» и «Кузбасса», красноярского «Енисея», иркутского «Байкала», а также команды хозяев «Саяны-Хакасия» (Абакан).

Финальные соревнования среди 14-15-летних мальчишек пройдут в эти же сроки в Краснотурьинске. В этом городке Свердловской области «СДЮСШОР-Волга» сразится за медали с местным «Маяком», «Байкал-Энергией» (Иркутск), «Кузбассом» (Кемерово), «Родиной» (Киров), «Водником» (Архангельск), «Енисеем» (Красноярск) и хабаровской ДЮСШОР.

А вот 16-летние хоккеисты ульяновской «СДЮСШОР-Волга» выступят в этом году в финале первенства России. С 26 февраля по 5 марта в Казани юные симбиряне сразятся за медали в круговом турнире с участием восьми команд. Соперниками волжан станут: «Родина» (Киров), «Ракета» (Казань), «Енисей» (Красноярск), «Кузбасс» (Кемерово), «Локомотив» (Иркутск), «Водник» (Архангельск) и «Заря» (Новосибирск).

Александр СПАРТАКОВ

Фото: test515.bandynet.ru


Опубликовано: 11.02.2011 в 14:44 
Просмотров: 803 

comments powered by HyperComments