Ульяновская «Волга» отправляется в Турцию с новым вратарем

Очередным новичком этой футбольной команды стал голкипер Владимир Пешкин.

Очередным новичком этой футбольной команды стал голкипер Владимир Пешкин.

Владимир Пешкин находился на просмотре в «Волге» на предыдущем предсезонном тренировочном сборе, прошедшем в Адлере. А после возвращения с Черноморского побережья ульяновский футбольный клуб решил подписать с этим игроком контракт. Трудовое соглашение заключено сроком на два года. Теперь на следующий тренировочный сбор, который волжане проведут в турецком курортном городке Белеке, Владимир Пешкин отправится в качестве полноправного игрока «Волги».

На предсезонный тренировочный сбор в Турцию ульяновская футбольная команда отправится 27 февраля. Тренироваться в Белеке волжане будут две недели – до 13 марта.

- В Турцию в составе нашей команды отправятся 24 футболиста, - пояснили нам в пресс-службе футбольного клуба «Волга». – Футболисты, проживающие в Ульяновске, соберутся в родном городе и отправятся в Москву на поезде. Иногородние игроки присоединятся к ним уже в столице России. В Турцию волжане вылетят из Аэропорта Домодедово 27 февраля в 13 часов.

В Белеке ульяновские футболисты будут ежедневно проводить по две насыщенные тренировки. Также по традиции «Волга» будет проводить контрольные матчи. Их, по нашей информации, у ульяновской футбольной команды запланировано четыре: предварительные даты этих игр - 2, 5, 9 и 13 марта.

Александр СПАРТАКОВ

Фото автора


Опубликовано: 18.02.2011 в 17:55 
Просмотров: 897 

comments powered by HyperComments