Юные ульяновские хоккеисты успешно сыграли во всероссийском турнире

В Первоуральске в борьбе за Кубок Патриарха всея Руси они завоевали бронзовые медали

 

В Первоуральске в борьбе за Кубок Патриарха всея Руси они завоевали бронзовые медали

 

Розыгрыш Кубка Патриарха всея Руси по хоккею с мячом проводился в нашей стране впервые. За медали сражались мальчишки 1999 года рождения, представлявшие хоккейные школы из шести регионов России – Первоуральска, Ульяновска, Кирова, Кемерово, Новосибирска и Казани. Команды играли друг с другом по круговой системе.

Ульяновская «СДЮСШОР-Волга» из своих пяти матчей два выиграла, а в трех потерпела поражения. Ульяновские мальчишки одолели соперников из новосибирского «Сибсельмаша» со счетом 4:1 и казанской «Ракеты» - 3:0, а уступили сверстникам из кировской «Родины - 0:3, кемеровского «Кузбасса» - 1:3 и «Уральского трубника» (Первоуральск) - 2:4.

Таким образом, ульяновская команда набрала 6 очков из 15 возможных. Такой же результат показали еще два коллектива – новосибирский «Сибсельмаш» и кемеровский «Кузбасс». Благодаря более успешным результатам в очных встречах с конкурентами, команда «СДЮСШОР-Волга» оказалась в итоговой таблице турнира выше обоих сибирских клубов. Заняв третье место, ульяновцы завоевали бронзовые медали.

А победителями этого турнира стали воспитанники «Уральского трубника» из Первоуральска. Серебряные медали завоевали мальчишки из кировской «Родины».

Александр СПАРТАКОВ

Фото: www.ako.kirov.ru


Опубликовано: 21.02.2011 в 11:38 
Просмотров: 816 

comments powered by HyperComments