Димитровградский «Черемшан» завершил сезон

В чемпионате России по хоккею с мячом среди клубов первой лиги эта команда Ульяновской области заняла шестое место в первой группе.

В чемпионате России по хоккею с мячом среди клубов первой лиги эта команда Ульяновской области заняла шестое место в первой группе.

Соперниками ледовой дружины тренера Виктора Ляшко в этом турнире были: «Кольская ГМК» (Мончегорск), «Мурман» (Мурманск), «Вымпел» (Королев), «Универсал» (Саратов), а также представитель Казахстана – клуб «Акжайык» из городка Уральска. Все коллективы играли по круговой системе, проводя друг с другом по четыре матча – два на своем поле и два на чужом. И если на первом этапе первенства страны – против «Акжайыка» и «Универсала - «Черемшан» сыграл более менее удачно, то на втором этапе чемпионата димитровградцы проиграли все, что могли. В двенадцати матчах с клубами «Кольская ГМК» (Мончегорск), «Мурман» (Мурманск) и «Вымпел» (Королев) ледовая дружина Виктора Ляшко не смогла набрать ни одного очка! Свои последние матчи в первенстве России сезона 2010-2011 годов хоккеисты «Черемшана» провели на минувшей неделе в Подмосковье, где дважды уступили королевскому «Вымпелу» - 3:9 и 2:13.

В итоге мелекессцы финишировали на последнем, шестом месте. А в финальную стадию турнира первой лиги из первой группы пробились четыре лучшие команды: «Кольская ГМК» (Мончегорск), «Мурман» (Мурманск), «Вымпел» (Королев) и «Акжайык» (Уральск).

Александр СПАРТАКОВ

Фото: kp.ru


Опубликовано: 28.02.2011 в 15:51 
Просмотров: 727 

comments powered by HyperComments