Ульяновская «СДЮСШОР-Волга» - главный аутсайдер «Плетеного мяча».

На всероссийском турнире по хоккею с мячом среди юношей 1997 года рождения эта команда заняла последнее, восьмое место.

На всероссийском турнире по хоккею с мячом среди юношей 1997 года рождения эта команда заняла последнее, восьмое место.

Финал всероссийских соревнований по хоккею с мячом на призы клуба «Плетеный мяч» для ребят этой возрастной группы прошел на днях в Первоуральске. В круговом турнире участвовали восемь юношеских коллективов: ульяновская «СДЮСШОР-Волга», местный «Уральский трубник», кемеровский «Кузбасс», архангельский «Водник», нижегородский «Нижегородец», иркутский «Локомотив», новосибирский «Сибсельмаш» и хабаровская «ДЮСШ».

В итоге вне конкуренции в споре за золотые медали оказались мальчишки из Кемерово: хоккеисты «Кузбасса» из семи матчей шесть выиграли и один, последний, уже не имевший для них никакого турнирного значения, свели вничью. Серебряные медали турнира завоевали юноши архангельского «Водника», «бронза» досталась мальчишкам из нижегородского «Нижегородца».

А вот ульяновская «СДЮСШОР-Волга» оказалась главным аутсайдером этих соревнований. Юные симбиряне добились положительного результата лишь в одном матче, в котором победили хабаровскую «ДЮСШ» со счетом 2:0. А вот в шести остальных своих играх на турнире ульяновская команда потерпела поражения: от «Уральского трубника» - 1:4, от «Водника» - 0:3, от «Кузбасса» - 0:4, от «Нижегородца» - 3:4, от «Сибсельмаша» - 0:2 и от «Локомотива» - 3:4.

Итоговое положение команд: 1 место – «Кузбасс» (Кемерово) - 19 очков, 2 место – «Водник» (Архангельск) - 18 очков, 3 место - «Нижегородец» (Нижний Новгород) - 13 очков, 4 место - «Уральский трубник» (Первоуральск) – 12 очков, 5 место - «Сибсельмаш» (Новосибирск) - 10 очков, 6 место - «ДЮСШ» (Хабаровск) - 4 очка, 7 место - «Локомотив» (Иркутск) - 3 очка, 8 место - «СДЮСШОР-ВОЛГА» (УЛЬЯНОВСК) - 3 очка.

Александр СПАРТАКОВ

Фото: uralbandy.ru


Опубликовано: 11.03.2011 в 14:42 
Просмотров: 771 

comments powered by HyperComments