Ульяновские футболисты подписали мировое соглашение с норвежцами

В субботу, 12 марта «Волга» в товарищеском матче сыграла вничью с командой «Валдрес» - 2:2.

В субботу, 12 марта «Волга» в товарищеском матче сыграла вничью с командой «Валдрес» - 2:2.

Первоначально планировалось, что ульяновские футболисты проведет контрольный поединок с другим представителем Норвегии – клубом «Викинг». Но с этим соперником не удалось договориться по времени начала встречи, и в итоге игра была отменена. Заменой «Викингу» стал «Валдрес» - команда, выступающая в четвертой группе второго дивизиона чемпионата Норвегии. В сезоне 2010 года эта команда заняла восьмое место в турнире из четырнадцати участников. Однако, и с проведением этой встречи возникли проблемы: время начала матча неоднократно переносилось, пока, наконец, соперники не пришли к консенсусу.

Матч начался с небольшим преимуществом ульяновской команды. Уже на 8-й минуте после розыгрыша стандартного положения мог отличиться Ильнур Мухаметдинов: защитник «Волги» здорово пробил головой, но норвежский голкипер выбил мяч с линии ворот. Спустя еще шесть минут Марат Сафин оказался с глазу на глаз с норвежским вратарем, обыграл его и направил мяч в сетку. Жаль, с тыльной стороны. Скандинавы в ответ огрызнулись дальним ударом: их полузащитник хлестко пробил метров с шестнадцати в нижний угол. «Волгу» выручил вратарь Ренат Соколов, отбивший мяч на угловой. В ответной атаке Марат Сафин навесил на Ивана Лужникова, но удару форварда ульяновской команды не хватило точности.

Открыть счет волжанам удалось на 56-й минуте. Отличился Михаил Суршков, который ударом со штрафного направил «пятнистый» в самую «девятку». Правда, норвежцы вскоре отыгрались, воспользовавшись несогласованными действиями вратаря и защитников «Волги». Но и ульяновцы в долгу не остались и ответили на голевую атаку соперника своей результативной комбинацией. Алексей Чуравцев хорошо подал мяч от угловой отметки, а Андрей Злыдарев переправил футбольный снаряд в сетку – 2:1. Но футболисты «Валдреса» снова смогли сравнять счет в игре. В оставшееся время волжане предприняли несколько попыток вырвать победу, но двойки на табло так и остались неизменными.

Фото: aquiseleedetodo.wordpress.com


Опубликовано: 13.03.2011 в 20:59 
Просмотров: 1103 

comments powered by HyperComments