Ульяновские мальчишки попали в Кемерово под «каток»

На финальном турнире юниорского первенства России по хоккею с мячом игроки «Волги» уже дважды были разгромлены соперниками в пух и прах.

На финальном турнире юниорского первенства России по хоккею с мячом игроки «Волги» уже дважды были разгромлены соперниками в пух и прах.

Финальный турнир первенства России по хоккею с мячом среди спортсменов 1993 года рождения стартовал в Кемерово в минувшее воскресенье, 13 марта. В круговом соревновании, которое продлится до конца этой недели - до 20 марта – за звание сильнейших поборются семь команд, ставших сильнейшими на зональных турнирах. Это ульяновская «Волга», «Енисей» из Красноярска, «Байкал-Энергия» из Иркутска, «Сибсельмаш» из Новосибирска, «Уральский трубник» из Первоуральска, «Маяк» из Краснотурьинска, а также представитель хозяев – кемеровский «Кузбасс».

В своем стартовом поединке на турнире юниоры ульяновской «Волги» сразились с кемеровским «Кузбассом». Увы, но составить достойную конкуренцию команде хозяев турнира юным симбирянам не удалось: 17-летние воспитанники ульяновской специализированной детско-юношеской спортивной школы оказались разгромлены соперником с «сухим» счетом 0:8.

Также с побед начали свое выступление на этом первенстве России юниоры «Сибсельмаша» и «Енисея». Но если красноярцы своего противника – «Маяк» из Краснотурьинска – обыграли достаточно уверенно – 8:2, то вот мальчишкам из Новосибирска удалось победить соперников из иркутского клуба «Байкал-Энергия» с минимальным преимуществом - 6:5.

А сегодня, 14 марта юниоры ульяновской «Волги» потерпели свое второе поражение на турнире. И вновь с крупным счетом. Сверстникам из красноярского «Енисея» юные волжане проиграли со счетом 1:8. Сегодня на первенстве России пройдут еще два матча: «Маяк» (Краснотурьинск) - «Сибсельмаш» (Новосибирск) и «Уральский трубник» (Первоуральск) - «Кузбасс» (Кемерово).
Календарь остальных матчей первенства России среди юниоров:

15 марта. «Байкал-Энергия» (Иркутск) - «Маяк» (Краснотурьинск), «Сибсельмаш» (Новосибирск) - «Волга» (Ульяновск), «Енисей» (Красноярск) - «Уральский трубник» (Первоуральск).

16 марта. «Волга» (Ульяновск) - «Байкал-Энергия» (Иркутск), «Сибсельмаш» (Новосибирск) - «Уральский трубник» (Первоуральск), «Кузбасс» (Кемерово) - «Енисей» (Красноярск).

18 марта. «Маяк» (Краснотурьинск) - «Волга» (Ульяновск), «Уральский трубник» (Первоуральск) - «Байкал-Энергия» (Иркутск), «Кузбасс» (Кемерово) - «Сибсельмаш» (Новосибирск).

19 марта. «Уральский трубник» (Первоуральск) - «Маяк» (Краснотурьинск), «Байкал-Энергия» (Иркутск) - «Кузбасс» (Кемерово), «Енисей» (Красноярск) - «Сибсельмаш» (Новосибирск).

20 марта. «Волга» (Ульяновск) - «Уральский трубник» (Первоуральск), «Маяк» (Краснотурьинск) - «Кузбасс» (Кемерово), «Байкал-Энергия» (Иркутск) - «Енисей» (Красноярск).

Андрей КОРЧАГИН

Фото: www.krasrab.net


Опубликовано: 14.03.2011 в 10:28 
Просмотров: 858 

comments powered by HyperComments