Ульяновские мастера ринга предпочитают «серебро»

Два вторых места заняли симбиряне на первенстве России по боксу среди представителей спортобщества «Динамо».

Два вторых места заняли симбиряне на первенстве России по боксу среди представителей спортобщества «Динамо».

В соревновании, прошедшем на днях в Елабуге, за награды сражались отечественные мастера ринга не старше 16 лет. Из представителей Ульяновской области в число призеров этого первенства страны удалось пробиться двум боксерам – Гульнаре Айметдиновой и Вячеславу Дудорову.

Вячеслав Дудоров свое «серебро» завоевал в весовой категории до 63 кг. Год назад на аналогичных соревнованиях ученик тренера Геннадия Кудряшова стал победителем, на этот раз он вновь дошел до финала турнира, но в итоге довольствовался вторым местом. В Елабуге Вячеслав Дудоров в стартовом поединке одолел соперника из Екатеринбурга – 6:5, а в полуфинале взял верх и над представителем сборной хозяев – 6:2. Во встрече за «золото» ульяновский боксер сражался с противником из Оренбурга и, увы, в упорной борьбе потерпел поражение с преимуществом в одно очко – 7:8.

А вот симбирянке Гульнаре Айметдиновой для восхождения на серебряную ступеньку пьедестала почета не пришлось даже выигрывать в Елабуге ни одного боя. Дело в том, что волею жребия для воспитанницы тренера Михаила Тимохина стартовая встреча на турнире в весовой категории до 60 кг пришлась на… финальный поединок. Проиграв его, Гульнара Айметдинова стала серебряным призером первенства России среди представителей спортобщества «Динамо».

Андрей КОРЧАГИН

Фото: ickboxing-info.ru


Опубликовано: 17.03.2011 в 07:16 
Просмотров: 986 

comments powered by HyperComments