Ульяновская «Волга» вновь отправится в Турцию

Заключительный предсезонный тренировочный сбор футбольной команды пройдет в Белеке.

Заключительный предсезонный тренировочный сбор футбольной команды пройдет в Белеке.

Именно в этом турецком городке ульяновские футболисты проводили предыдущий тренировочный сбор. На сей раз волжане вновь будут проживать и тренироваться в Белеке, только поселятся они в другой гостинице - не в «Аркадии», а в «Адорре».

Заграничный сбор «Волги» продлится до 3-го апреля. Из Ульяновска местные игроки и административный состав отправятся в Москву в субботу, 19 марта на клубном автобусе. В столице России к ним присоединятся иногородние партнеры, после чего вся ульяновская команда вылетит в Турцию.

В ходе заключительного предсезонного тренировочного сбора у «Волги» запланированы три контрольных матча. Соперники еще не определены, но, возможно, одним из спарринг-партнеров станет новокузнецкий «Металлург». В Турцию главный тренер ульяновской команды Владимир Евсюков планирует взять 23 игрока: вратари – Соколов, Пешкин и Нефедов; защитники – Журавлев, Злыдарев, Мухаметдинов, Вагапов, Игошин, Минеев и Дериглазов; полузащитники – Сафин, Мустафин, Павленко, Советкин, Симонов, Теленков, Курбанадамов, Цыганцов, Чуравцев и Мерте; нападающие – Евин, Суршков, Лужников, Бобылев.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: www.kyzmin.ru


Опубликовано: 18.03.2011 в 10:39 
Просмотров: 895 

comments powered by HyperComments