Ульяновские любители хоккея с мячом увидят «золотой» матч

ХК «Волга» организует выезд в Казань, где 28 марта пройдет второй финальный поединок чемпионата России по хоккею с мячом.

ХК «Волга» организует выезд в Казань, где 28 марта пройдет второй финальный поединок чемпионата России по хоккею с мячом.

Хотя нынешний сезон в отечественном хоккее с мячом еще не завершился, уже точно известно, что чемпионом России станет команда «Динамо». Либо казанское, либо московское. Ведь именно два динамовских коллектива добрались до финальной серии плей-офф чемпионата России. В полуфинале «Динамо-Казань» сломило сопротивление красногорского «Зоркого», обыграв ледовую дружину из Подмосковья и дома, и в гостях. А вот московскому «Динамо», для того, чтобы пробиться в число участников «золотой» серии, пришлось провести с кемеровским «Кузбассом» три поединка. В первой встрече – на льду горняков – бело-голубые уступили с минимальным перевесом. А вот в двух домашних матчах динамовцы дважды разгромили кемеровчан с одинаковым счетом 11:3.

Таким образом, бронзовые медали чемпионата России в серии матчей за третье место разыграют кемеровский «Кузбасс» и красногорский «Зоркий». А «золото» и «серебро» поделят между собой московское и казанское «Динамо». Первый финальный поединок между двумя динамовскими клубами пройдет 25 марта в Москве. Ответный и, если потребуется, третий решающий матч пройдут 28 и 29 марта в столице Татарстана.

Сражение лучших хоккейных команд страны смогут воочию увидеть и ульяновские любители спорта. Хоккейный клуб «Волга» организует выезд болельщиков на ответный матч финала чемпионата России между командами «Динамо-Казань» - «Динамо-Москва», который состоится 28 марта в Казани. Предварительные заявки принимаются до 26 марта по адресу: mail@volgahc.ru, а также по телефону: (8422) 41-66-05.

Предполагаемое время отправления автобуса - 28 марта в 13 часов. Проезд до Казани и обратно – бесплатно.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: www.ako.kirov.ru


Опубликовано: 24.03.2011 в 14:46 
Просмотров: 859 

comments powered by HyperComments