Первый домашний матч ульяновской «Волги» перенесен

Поединок чемпионата России с пермским «Октаном» состоится 29 апреля.

Поединок чемпионата России с пермским «Октаном» состоится 29 апреля.

Первоначально планировалось, что открытие нового футбольного сезона в Ульяновске пройдет 30 апреля. Именно в этот день, согласно календарю первенства России, «Волга» должна была сыграть свой стартовый домашний матч в турнире команд зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона. На стадионе «Старт» ульяновская команда должна была сразиться с пермским «Октаном». Но в минувший понедельник, 28 марта было принято решение, что эта игра состоится на день раньше запланированного срока.

- Перенос даты матча «Волга» - «Октан» инициирован руководством ульяновского футбольного клуба, - пояснил нам пресс-аташе ФК «Волга» Олег Савинов. – Дело в том, что на 30 апреля в нашем городе запланировано проведение традиционной областной легкоатлетической эстафеты и, чтобы ульяновским болельщикам не «разрываться» между «королевой спорта» и футболом, мы решили «развести» два этих значимых спортивных события. С просьбой о переносе матча «Волга» - «Октан» мы обратились в Российский футбольный союз. Высший футбольный орган нашей страны пошел нам навстречу.

Таким образом, игра первенства России по футболу среди команд зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона между клубами «Волга» (Ульяновск) и «Октан» (Пермь) состоится в нашем городе в пятницу, 29 апреля. Матч пройдет на заволжском стадионе «Старт». Начало в 18 часов.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: kp.ru


Опубликовано: 29.03.2011 в 11:03 
Просмотров: 1478 

comments powered by HyperComments