Ульяновские мальчишки завоевали «Vodnik Open»

На всероссийском юношеском турнире по хоккею с мячом представители СДЮСШОР «Волга» оказались вне конкуренции в старшей возрастной группе.

На всероссийском юношеском турнире по хоккею с мячом представители СДЮСШОР «Волга» оказались вне конкуренции в старшей возрастной группе.

Представительные соревнования юных хоккеистов за «Кубок «Водника» состоялись в Архангельске уже в двенадцатый раз. В этом году участниками турнира стали юношеские коллективы из Архангельска и Северодвинска, Кирова и Нерехты, Нижнего Новгорода и Боровичей, Плесецка и Ульяновска. За награды мальчишки сражались в двух возрастных группах: старшей (в ней играли ребята 1995-1996 годов рождения) и младшей (в ней выступали юные хоккеисты 1997-1998 годов рождения).

В итоге в соревновании юношей старшей возрастной группы первое место завоевали воспитанники ульяновской «Волги». В финале они со счетом 2:0 одолели команду хозяев. В поединке за третье место «Севмаш» из Северодвинска оказался сильнее «Нижегородца» из Нижнего Новгорода - 2:1.

В младшей возрастной группе в финале архангельский «Водник-97» оказался сильнее сверстников из кировской «Родины» - 7:3. В игре за третье место ульяновская «Волга-СДЮСШОР-97» со счетом 1:2 уступила северодвинской «Энергии». В этой же возрастной группе выступали и юные ульяновские хоккеисты 1998 года рождения. Они в итоге финишировали на пятом месте.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: sverdlsport.ru


Опубликовано: 01.04.2011 в 11:34 
Просмотров: 735 

comments powered by HyperComments