Хоккеисты ульяновской «Волги» примут участие во всероссийской эстафете

В соревновании на призы газеты «Ульяновская правда», которое пройдет 30 апреля, они сразятся за награды в третьей группе мужских команд.

В соревновании на призы газеты «Ульяновская правда», которое пройдет 30 апреля, они сразятся за награды в третьей группе мужских команд.

Соперничать ульяновские хоккеисты будут с коллективами, представляющими военные училища и воинские части Ульяновской области, а также региональное управление противопожарной службы. За «ледовую дружину» выступят игроки основной команды «Волга», а также хоккеисты, выступающие в первой лиге чемпионата России по хоккею с мячом за ХК «Волга-СДЮСШОР» и димитровградский «Черемшан». В предварительную заявку хоккейной команды, готовящейся к участию в легкоатлетической эстафете, вошли 28 человек. Это Денис Цыцаров, Максим Москвичев, Юрий Карсаков, Александр Захваткин, Евгений Конин, Румиль Галиуллин, Александр Савельев, Равиль Сиразетдинов, Максим Фасхутдинов, Вячеслав Петров, Сергей Шебонкин, Алмаз Набиуллин, Дмитрий Барашков, Сергей Башаев, Павел Янчиков, Евгений Макаров, Дмитрий Барляев, Дмитрий Степанов, Дмитрий Арефьев, Александр Казаков, Игорь Лукьянов, Вячеслав Лукьянов, Роберт Гиниатуллин, Андрей Мещанкин, Виталий Крашенинников, Денис Иванов, Никита Семергин и Егор Мирсаитов. К концу этой недели определится окончательный состав, в котором окажутся фамилии 23 спортсменов.

68-я областная легкоатлетическая эстафета пройдет в Ульяновске 30 апреля. Торжественное открытие соревнований начнется в 10 часов. Первые забеги начнутся в 11 часов.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото: blog.orgsync.com


Опубликовано: 27.04.2011 в 14:12 
Просмотров: 1112 

comments powered by HyperComments