В сражении резервистов Ульяновск оказался слабее Саранска

В поединке розыгрыша Кубка Приволжья по футболу «Волга-дубль» уступила «Цементнику-Мордовии-дубль» со счетом 0:1.

В поединке розыгрыша Кубка Приволжья по футболу «Волга-дубль» уступила «Цементнику-Мордовии-дубль» со счетом 0:1.

Матч любительских коллективов из Ульяновска и Саранска прошел на заволжском стадионе «Старт» в минувшую среду, 27 апреля. Эта была первая встреча соперников в новом розыгрыше Кубка Приволжья. Ответный матч соперники сыграют друг с другом 30 апреля в Саранске. Победитель по результатам двух поединков продолжит борьбу за Кубок Приволжья.

Игра в Ульяновске получилась небогатой на голевые моменты, и в итоге болельщики, собравшиеся на трибунах «Старта», увидели всего одну результативную атаку. Увы, но родные стены не помогли волжанам: единственный в матче гол забили их соперники. На 76-й минуте встречи гости из столицы Мордовии удачно разыграли штрафной и ударом метров с восемнадцати поразили ворота ульяновской команды.

Поединок «Волга-дубль» провела в таком составе: вратарь Нефедов; защитники Кузнецов, Дьяченко (его по ходу матча заменил Дерябин), Закиров (его заменил Трошин) и Гамкрелидзе; полузащитники Лисицын (его заменил Хайруллов), Велиуллов (его заменил Гаврилов) и Попов; нападающие Прибылов (его заменил Селезнев), Спиридонов (его заменил Богаратов) и Коновалов.

Андрей КОРЧАГИН

Фото: kp.ru


Опубликовано: 28.04.2011 в 16:57 
Просмотров: 781 

comments powered by HyperComments