Хоккейный клуб Ульяновской области выиграл всероссийский турнир

На ветеранских соревнованиях, прошедших в Тольятти, димитровградский «Черемшан» одержал победы во всех своих матчах.

На ветеранских соревнованиях, прошедших в Тольятти, димитровградский «Черемшан» одержал победы во всех своих матчах.

В турнире ветеранов по мини-хоккею с мячом приняли участие четыре команды, составленные из игроков старше 35 лет. Это местный клуб «Тольяттиазот», димитровградский «Черемшан», а также коллективы ветеранов из Самары и Сызрани. Согласно регламенту, соперники сыграли друг с другом по два матча продолжительностью 20 минут каждый.

В итоге первое место в турнире уверенно занял хоккейный клуб ветеранов хоккея с мячом из Ульяновской области. «Черемшан» одержал победы во всех своих поединках и при этом голкипер димитровградской команды Алексей Лукин не пропустил в этих шести матчах ни одного мяча! «Черемшан» обыграл тольяттинцев (сначала - 2:0, затем - 3:0), самарцев (в первом матче - 2:0, во втором - 5:0), а соперники из Сызрани дважды были разгромлены с одинаковым счетом 7:0.

Таким образом, «Черемшан» занял первое место, на втором финишировали хоккеисты-ветераны «Тольяттиазота», на третьем – ледовая дружина из Самары.

Кроме того, два хоккеиста «Черемшана» вошли в число лучших бомбардиров турнира. На счету димитроградца Юрия Лукина оказалось 10 забитых мячей, его партнер по команде Рамис Хабибуллин отметился 8 взятиями чужих ворот.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото:  test515.bandynet.ru


Опубликовано: 17.05.2011 в 09:51 
Просмотров: 1041 

comments powered by HyperComments