Ульяновцы привезли из Татарстана серебро и золото

На всероссийском турнире по спортивной гимнастике, прошедшем в Чистополе, симбиряне заняли одно второе место и три третьих.

На всероссийском турнире по спортивной гимнастике, прошедшем в Чистополе, симбиряне заняли одно второе место и три третьих.

Участниками этих соревнований стали не взрослые гимнасты, а юные мастера помоста. Ведь турнир, в котором выступали спортсмены из различных городов Приволжского федерального округа, был посвящен Международному дню защиты детей.

Юные ульяновские гимнасты выступили в Чистополе довольно успешно – четыре симбирянина в итоге поднялись на пьедестал почета. Лучшего результата из наших земляков добился Ильнар Фаткулов, занявший второе призовое место в многоборье среди спортсменов, выступавших по программе второго взрослого разряда. Еще три представителя ульяновской команды поднялись на бронзовую ступеньку пьедестала почета. Третьи места заняли: Данила Тараканов (он завоевал бронзовую медаль в многоборье среди спортсменов, выступавших по программе второго взрослого разряда), Андрей Пазухин (этот ульяновский гимнаст показал третий результат в многоборье среди спортсменов, выступавших по программе первого юношеского разряда) и Илья Коженков (он завоевал «бронзу» в многоборье среди спортсменов, выступавших по программе второго юношеского разряда).

Андрей КОРЧАГИН

Фото: www.inform-soccer.com


Опубликовано: 08.06.2011 в 17:15 
Просмотров: 1890 

comments powered by HyperComments