Ульяновцы смогут абсолютно бесплатно посмотреть Оренбург

Для тех болельщиков, которые придут на футбольный матч «Волга» - «Газовик» в желто-черном одеянии, вход на стадион будет свободным

Для тех болельщиков, которые придут на футбольный матч «Волга» - «Газовик» в желто-черном одеянии, вход на стадион будет свободным

4 июля ульяновская футбольная команда проведет свой первый в этом году домашний матч на центральной спортивной арене региона – стадионе «Труд». В этот день на стадии 1/32 финала розыгрыша Кубка России «Волга» сразится с представителем Футбольной национальной лиги – клубом «Газовик» из Оренбурга.

Накануне столь важного и принципиального поединка руководство ульяновского футбольного клуба выступило с призывом ко всем болельщикам - придти на стадион «Труд» в желто-черном одеянии. Все, кто облачатся в этот день в майки командных цветов «Волги», смогут попасть на стадион без билета, то есть абсолютно бесплатно. Акция проводится впервые и носит название «Приди в желто-черном! Пройди бесплатно!! Поддержи Волгу!!!»

Инициатива уже вызвала определенный резонанс в болельщицких кругах. Зрители, у которых не будет по каким-либо причинам одежды подходящего цвета, смогут приобрести футболки непосредственно перед матчем у входов на стадион «Труд».

Также свободным будет в этот день вход на главную спортивную арену Ульяновска и для мам с несовершеннолетними детьми. А, чтобы их чадам не было скучно, на территории «Труда» во время всего футбольного матча будет организована работа тира.

— Мы хотим привить нашим поклонникам европейскую культуру боления, создать на трибунах атмосферу на манер стадионов Англии, Германии, Испании, Голландии, где преданность родному клубу передается из поколения в поколение, — пояснил вице-президент ФК «Волга», председатель Федерации футбола Ульяновской области Сергей Кузьмин. – Представляете, как будет здорово, если зрительские места массово окрасятся в желто-черный цвет, как это бывает, например, в Дортмунде, на матчах местной «Боруссии». А пришедшие 4 июля в 18.00 вместе с мамами девчонки и мальчишки будут воспитываться на любви к «Волге». И, может быть, через 10-20 лет поведут на футбол уже своих детей.

Андрей КОРЧАГИН.
Фото автора


Опубликовано: 29.06.2011 в 16:57 
Просмотров: 1669 

comments powered by HyperComments