Чемпион мира по футболу все-таки сыграет в Ульяновске

Как заверили наше издание руководители ФК «Волга», они достигли договоренности с «Анжи», что лидер и капитан махачкалинцев, бразилец Роберто Карлос продемонстрирует свое мастерство на ульяновском стадионе «Труд».

Как заверили наше издание руководители ФК «Волга», они достигли договоренности с «Анжи», что лидер и капитан махачкалинцев, бразилец Роберто Карлос продемонстрирует свое мастерство на ульяновском стадионе «Труд».

По словам вице-президента футбольного клуба «Волга» Сергея Кузьмина, махачкалинский клуб «Анжи» серьезно настраивается на игру с ульяновской командой. Ведь у коллектива из столицы Дагестана в нынешнем розыгрыше Кубка России серьезные турнирные планы, и проигрывать в Ульяновске южане не намерены. Поэтому, чтобы достичь положительного результата в Ульяновске, махачкалинцы намерены сыграть против «Волги» основным составом.

Поединок 1/16 финала розыгрыша Кубка России по футболу между ульяновской «Волгой» и махачкалинским «Анжи» пройдет в нашем городе в предстоящее воскресенье, 17 июля. Команда из столицы Дагестана прибудет в Ульяновск в субботу, ориентировочно в половине пятого вечера. «Анжи» прилетит чартерным рейсом из австрийского Граца, где махачкалинская команда проводила тренировочный сбор. После прилета в наш город, южане разместятся в гостинице «Венец», а уже на шесть часов вечера субботы у игроков «Анжи» запланирована предматчевая тренировка на главной спортивной арене Ульяновска - стадионе «Труд».

Как известно, матч «Волги» с одним из сегодняшних лидеров отечественного футбола вызвал в Ульяновске огромный ажиотаж. Все билеты на игру были распроданы, как горячие пирожки. Было даже принято решение организовать на одном местном телеканале прямую телевизионную трансляцию этой игры.

Между прочим, на одном из последних заседаний областного Правительства губернатор Сергей Морозов призвал всех любителей футбола придти в воскресенье на футбол в одеждах желто-черных цветов. Руководство ульяновского футбольного клуба также обратилось с просьбой к болельщикам одеться в командные цвета «Волги».

Андрей КОРЧАГИН

Фото: football365.oldiblog.com


Опубликовано: 15.07.2011 в 11:47 
Просмотров: 1076 

comments powered by HyperComments