Ульяновская «Волга» оказалась разгромлена командой чемпиона мира

В матче 1/16 финала розыгрыша Кубка России наша футбольная команда уступила «Анжи» из Махачкалы – 0:3, а итоговый счет в игре установил знаменитый бразилец Роберто Карлос

В матче 1/16 финала розыгрыша Кубка России наша футбольная команда уступила «Анжи» из Махачкалы – 0:3, а итоговый счет в игре установил знаменитый бразилец Роберто Карлос

Приезд в Ульяновск легенды мирового футбола, чемпиона мира, бразильца Роберто Карлоса вызвал в нашем городе настоящий ажиотаж. Сторублевые билеты на матч «Волги» с командой легендарного южноамериканца были раскуплены за несколько дней до игры, а непосредственно в день этой кубковой встречи некоторые предприимчивые граждане предлагали приобрести по цене, в 50 (!) раз превышающую номинальную.

Зрителей на трибуны стадиона «Труд» начали пропускать за три часа до стартового свистка арбитра. В итоге уже через считанные минуты на главной спортивной арене региона наблюдался аншлаг. А когда за полчаса до начала встречи перед болельщиками появился бразильский легионер «Анжи» Роберто Карлос, переполненный стадион встретил его овациями.

Игра началась с атак «Волги» и в дебюте встречи хозяева поля имели три неплохие возможности открыть счет. К сожалению, исполнительское мастерство ульяновских футболистов не позволило им добиться успеха, а вот гости реализовали первый же свой шанс. Незадолго до перерыва «Анжи» упрочил свое преимущество в счете, а во втором тайме махачкалинцы увеличили свою фору до трех мячей. Крупный счет в игре оформил чемпион мира Роберто Карлос. В оставшееся время команды спокойно доигрывали: волжане смирились с поражением и не верили в то, что что-то на поле еще можно изменить, а южане не особо желали делать крупный счет разгромным.

Таким образом, «Анжи» победил в Ульяновске со счетом 3:0 и пробился в 1/8 финала Кубка России. А ульяновская «Волга» прекратила борьбу за почетный трофей после встречи с соперником, в рядах которого играет легенда мирового футбола.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото Александра СОКОЛОВА.


Опубликовано: 18.07.2011 в 00:55 
Просмотров: 2907 

comments powered by HyperComments