Глава региона обратился к жителям Ульяновской области

В качестве основного направления государственной политики в 2009 году в Ульяновской области определено использование потенциала малого и среднего предпринимательства для создания новых рабочих мест, говорится в обращении.

17 февраля на внеочередном заседании Законодательного собрания были внесены изменения в Программу развития малого предпринимательства в Ульяновской области на 2005-2010 гг.

Из обращения губернатора Ульяновской области Сергея Морозова следует, что документ разработан в соответствии с определением государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Правительством Ульяновской области в качестве приоритетного направления. В ближайшее время начнет реализовываться программа финансовой помощи субъектам малого и среднего бизнеса.

Запланировано: компенсация процентов по кредитам, выделение денежных средств в виде грантов в размере до 300 000 рублей на безвозвратной основе для начинающих предпринимателей. Правительством разработан комплекс мер административной поддержки малого и среднего бизнеса. Как стало ясно из обращения, ни один случай нарушения законных прав предпринимателя не останется безнаказанным.


Опубликовано: 24.02.2009 в 16:16 
Просмотров: 685 

comments powered by HyperComments