В Ульяновске не могут справиться с преступными группировками Засвияжского района

Подростки предпочитают не обращаться с этой проблемой в полицию.

Подростки предпочитают не обращаться с этой проблемой в полицию.

В Ульяновске продолжается борьба с организованными преступными группировками. Созданы специальные подразделения, ведутся мероприятия по розыску, выявлению таких организаций.

По словам заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) подполковника полиции Олега Парфенова, сложнее всего складывается обстановка в Засвияжском районе.

- Конечно, мы контролируем ситуацию,  - заявил Олег Парфенов. - Проверяем парковки, подъезды, недострои. Ставим подростков на учет. Бдительно следим за молодыми людьми, которые уже замечались в подобных организациях. Но ситуация остается сложной.

Работа идет медленно в связи с тем, что родители и сами молодые люди не спешат обращаться с этой проблемой в полицию. Парни просто боятся обратиться с заявлением в правоохранительные органы, пытаются справиться собственными силами.

УВД по Ульяновской области просит всех, кто располагает какой-либо информацией о существовании и деятельности преступных группировок на территории города и области, сообщить об этом по телефону 02, представившись или анонимно.

Дарья ЮДИНА.

Фото: telegraph.co.uk


Опубликовано: 15.09.2011 в 10:36 
Просмотров: 12616 

comments powered by HyperComments