День цветов и улыбок

Что подарить любимой?

 

Какими бывают женщины

Если разделить женщин на группы по интересам, мужчинам будет проще ориентироваться в выборе подарка.

1. Романтичная натура.

Она сентиментальна, настроение резко меняется от смеха до грусти. Её сердце неравнодушно к беззащитным животным. Мечты о далеких континентах будоражат её воображение. Лучшие подарки - профессиональная фотосессия, украшенная лепестками роз комната и изысканный ужин, путешествие в страну мечты.

2. Целеустремлённая леди.

Она знает, чего хочет. А хочет она всего, что принесёт лично ей ощутимую пользу. Лучшие подарки - стильный телефон, MP3-плеер, планшетный компьютер, цифровой фотоаппарат и прочая полезная техника.

3. Капризная девчонка.

Детство никогда её не покинет. Немного инфантильна? Зато педагогические приемы помогут найти к ней подход. Лучшие подарки - букет цветов, её любимые конфеты, плюшевые медвежата, а также изящные украшения или подарочный сертификат для шопинга.

4. Всезнайка.

Вечная тяга к знаниям - её главная черта. Лучшие подарки - обучающие программы или курсы по её интересам, абонемент на занятия йогой, билет в кино на фильм признанного в кругу знатоков гения киноиндустрии.

5. Не такая, как все.

Изысканность и оригинальность - два ориентира. Её стиль - изысканный, и вещи она выбирает «говорящие». Такой женщине трудно угодить. Внимательно прислушайтесь: возможно, она мечтает о давно присмотренной вещице. Лучшие подарки - произведения авторского искусства. Это может быть и дизайнерская одежда, и предметы старины.

6. Талантливая хозяюшка.

Настоящая хранительница домашнего очага. В доме всегда есть заготовки, всё разложено по полочкам. Лучшие подарки - хлебопечка, набор для приготовления фондю и всё, что облегчит её труды на кухне или взбудоражит её кулинарное вдохновение.

7. Непоседа.

Движение - это её суть. Лучшие подарки - всё, что связано со здоровым образом жизни: ролики, велосипед, спортивное снаряжение. Автолюбительнице можно дарить всё для комфортной езды: видеорегистратор, массажную накидку на кресло или хорошую автомагнитолу.