Фуркад сбил с ног Логинова

Итог смешанной эстафеты: у Франции – «серебро», у России – «бронза».

Неспортивное поведение позволил себе сегодня во время смешанных соревнований ЧМ по биатлону французский спортсмен Мартен Фуркад. "Неравнодушный" к Александру Логинову француз во время передачи третьего этапа соревнования на четвертый наехал на лыжу российского спортсмена. В результате Александр Логинов не сумел удержать равновесие и упал.

Итог смешанной эстафеты: у Франции – «серебро», у России – «бронза». Однако, Фуркад, словно обиженный ребенок, старающийся привлечь к себе внимание, даже во время награждения продемонстрировал свое неравнодушие к россиянину. Француз демонстративно ушел с пьедестала, когда награждали российскую сборную.  Но президент Международного союза биатлонистов Андрес Бессеберг попросил спортсмена вернуться. Фуркад выполнил просьбу, однако отказался пожимать руку Александру Логинову.

Особенно нелепо выглядит вся эта ситуация после извинений Федерации биатлона Франции, которая уверяла, что с Фуркадом проведены «разъяснительные работы» и его выпады в сторону Александра Логинова прекратятся. Напомним, что французский биатлонист не упускал ни единого шанса, чтобы язвительно напомнить Александру Логинову о его двухлетней дискриминации из-за допинга.  Мартен Фуркад догадался напомнить об этом даже в день рождения россиянина.

Фото https://kak2z.ru


Опубликовано: 09.02.2017 в 21:48 
Просмотров: 350 

comments powered by HyperComments