Картину «На пятьдесят оттенков темнее» убрали с больших экранов во Владикавказе

Запретить демонстрацию фильма попросила общественность.

Долгожданную эротическую мелодраму «На пятьдесят оттенков темнее» сняли с проката во Владикавказе из-за жалоб общественности. При этом в остальных городах Северной Осетии эту картину все же можно увидеть в кинотеатрах, сообщает РИА Новости.

Напомним, что премьера картины состоялась 9 февраля. А спустя четыре дня с начала проката фильма, кинотеатрам Владикавказа рекомендовали отказаться от демонстрации сеансов «На пятьдесят оттенков темнее».

Так, на странице кинотеатра «Столичный» в соцсети говорится, что фильм «На пятьдесят оттенков темнее» не укладывается в сознании осетинского народа и противоречит его культуре. Кроме того, в сообщении говорится и о многочисленных обращениях граждан с просьбой снять картину с проката.

Добавим, что «На пятьдесят оттенков темнее» является  продолжением нашумевшего фильма «Пятьдесят оттенков серого». Это история чудаковатого миллионера и робкой студентки. Только за минувшие выходные картина американского кинорежиссера Джеймса Фоули собрала более 375 миллионов рублей.


Опубликовано: 14.02.2017 в 10:26 
Просмотров: 669 

comments powered by HyperComments